Я где то оставила сердце...

Я где то оставила сердце,
Наверно оно с тобой.
И хочется разреветься,
Ведь ты сейчас не со мной.

Верни мне его скорее,
Хочу все забыть давно,
И полюбить чародея,
Смотрящего мне в окно.

Пусть будет любовь наградой,
За то, что забыла тебя.
И будет она настоящей,
Той, что с утра, до утра.


Рецензии
Откровенно!!! Трогательно!!!

С теплотой, И

Игорь Заполярный   18.05.2006 08:01     Заявить о нарушении