Ты - город девок

Ты - город девок,
в этом Ты права.
Страна лозы,
к которой мы стремимся.

Ты - вечнотемные углы,
в которых подвипивший кабель,
мусолит женщин,
расточая поцелуи.

Все это Ты.
И многое еще...

2002


Рецензии