Друг

В первый день весны
Я сердцем вспоминаю
Как появился ты-
Любовь, которую не знала.

Легко паря средь облаков
И улыбаясь небесам,
Благодарю я за любовь
И веру в чудеса!

Поднимаю свои глаза-
Мгновенно уходит грусть.
Я многое хочу сказать
И теплом застелить твой пуь!

Я радугу нарисую
Над домом, где ты живёшь,
Я ветер волную
И верю, что ты меня ждёшь!

Надежду свою не скрывая,
Я молю о тебе, родной!
Руки твои вспоминаю -
Для них становлюсь водой!

Я хочу коснуться тебя,
Уловить свою сладкую дрожь
И проснуться с утра
С мыслью, чо ты меня ждёшь...

 1 марта, 2006


Рецензии
Добрая и нежная Соня Мурашевская написала добрые и нежные стихи...
Просьба: на это стихотворение должны заходить только добрые и нежные читатели, чтобы оставлять добрые и нежные рецензии:)))))

Владисандр Люлечкин   20.06.2006 11:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо))!!

Соня Мурашевская   20.06.2006 14:09   Заявить о нарушении