Поволжье
край полей,
край лугов заливных и озёр...
Бездна слов
и стихов пустой суховей
не опишут твой дивный простор!
Этот край,
где берёз
зеленеет весною листва,
этот край
изумрудно-хрустальных рос
не украсят скупые слова.
Я - богат,
я - влюблён,
я - спокойствия синих равнин
верный брат
и с душою янтарных сосён
я - Поволжья родной гражданин.
Свидетельство о публикации №106042900778