Он ушел
Кричать, убеждать, идти на унижение?
Грозить, пугать или былое счастье вспоминать?
Жалость к себе вызывать?
Нет! Отпустить... и не держать...
Страдать, сказав: "Люблю ТЕБЯ!!!
Но не держу!
Будь счастлив, милый!
Ты мной любимый!
Так пусть же будет у тебя любовь,
Не только лишь моя!
Все для тебя, мой дорогой!
Я была счастлива с тобой!
Прощай! "
Не выдав боли, ужаса, кошмара,
Не показав ему свой страх и риск,
Голос не дрожит.
Взгляд не зовет.
Все четко, твердо.
И вперед!!!!!
Рискует больше тот, кто не рискует!
Да, ведь насильно мил не будешь,
Он -маменькин сынок,
И так он сделал, все что смог.
Он трус, я - нет!
Вот весь секрет!
Зачем пытаться удержать на время,
Показывая слабость и свои мученья....
Кто он - никто, ничто, никак.
Сам по себе он - "просто так",
Его вопрос "За что люблю?"- глуп,
Ведь любят ни за что, а просто так,
Абсолютно вопреки всему:
Разуму, логике, уму.
Он есть и я его люблю,
За просто так - за все,
И лишь за то, что он есть,
Он - это он, я - это я.
Это просто любовь моя.
Он не силен ее принять.
Пусть будет так!
Лучше держаться гордо и твердо.
Но как это сделать?
Как?????????????????
И в горле ком...
И в душе стон...
И в ушах звон...
И дрожь в руках..
И что же?
Да все тоже...
Достойно надо завершть,
Не забывая его -продолжить жить,
Я не одна,
И жизнь прекрасна!
Все будет хорошо, а не ужасно!
И вcе же я его люблю!
Только его одного!
Но постараюсь больше
Не сказать ему обо этом.
Люблю и все!
Я могу все сама
Довести до ума.
Свидетельство о публикации №106042900771
Все будет хорошо, а не ужасно!
Вот это самое главное! ))
с теплой улыбкой!
Таша Прокова 02.05.2006 00:43 Заявить о нарушении