Потеряла себя
Не найдя,кто виноват
Потеряла себя,
Нет дороги назад.
Потеряла.А сил больше нет,
Жить не хочется дальше.
Кто же даст мне ответ?
Кто избавит от фальши?
Закричу в никуда,
И тоска сердце сдавит...
Я осталась одна,
Это больше не ранит.
Раненой птицей душа
В пропасть.И не спасти.
Надо легко,не спеша
Всё позабыв,просто уйти.
Не воскресну я вновь,
Не нужна больше я.
Потеряла любовь,
Потеряла себя...
Свидетельство о публикации №106042900762
Максим Михайлович Матвеев 09.06.2006 23:19 Заявить о нарушении
с теплом,
Юлёныш 12.06.2006 18:43 Заявить о нарушении