Зачем подстригаются женщины
И укладку прически ведут,
Каждый раз так будто бы к венчанью.
Каждый раз, будто чуда всё ждут.
И оно совершается часто,
Неприметная, внутрь заходя,
Она станет царевной прекрасной,
От парикмахера выходя!
И волнами загадочно волосы,
Локон томно склонился на лоб,
Удержать не смогу я возгласа,
Оторвать взгляд я тоже не мог!
Ты подстриженная под мальчишку,
Так красив поворот головы!
Рот раскрыв, я роняю вдруг книжку,
Что читал о красотах Москвы.
Да, прическу делают женщины,
Чтобы им всем уверенным быть,
Для них будет самое меньшее,
Нас с тобою легко покорить!
июнь 2006г.
Свидетельство о публикации №106042900690
Как женщина вобщем и как женщина, предпочитающая стричься коротко, спасибо Вам!
Делается тепло, когда мужчина так пишет о нас...
07.05.2006 10:56 Заявить о нарушении
С уважением.
Сергей Момджи 10.05.2006 15:14 Заявить о нарушении