Медленние строки хокку 15
Печаль зимы минувшей.
Цветной рисунок.
Проиграна мною
Партия в шахматы,
Но какая радость…
О чём молчу
Скажет песня соловья.
Весны дыханье.
Расскажет полночь
Луне о нашей тайне.
Полоска света.
Поступь тишины
Мимо постели моей.
Мелодия сна.
Новая звезда
Вспыхнет свечой в ночи.
Пламя дрожит.
Тайнопись неба
Звёзд упавших
Слагает мифы.
Свидетельство о публикации №106042900678