Не вставай у меня на пути

Не вставай у меня на пути.
Будь хоть трижды ты славный рубака -
Разорвут твоё горло клыки
И, хрипя, ты умрёшь, как собака!

Не вставай у меня на пути.
Не пытайся грозить файерболом!
Знаешь, сколько шаманов таких
Убивал я одним только словом!

Не вставай у меня на пути.
Не проси меня быть милосердным!
Среди качеств душевных моих
Жалость к людям - на месте последнем!

Не вставай у меня на пути.
Не нужны мне ни власть, ни богатства!
Просто дай до киоска пройти,
Взять бутылку пивка и съебацца!


 
 


Рецензии