Любить нельзя. Мечтать нельзя

Взлетаешь в небеса до звезд,
Играешь в облаках.
На крыльях временной любви
Ты побывала в неведанных краях.
Ты так смотрела только раз,
Неровен был твой вздох.
И бились как- то два сердца,
И был поток бесценных снов.
Но с грохотом упала вниз.
На шип вкольнул тебя.
И до сих пор не знаешь ты:
Любить нельзя?
Мечтать нельзя.

И днем и ночью холодеешь.
При разных встречах леденеешь.
Что сделала с тобой она:...
Любить нельзя!
Мечтать нельзя?

И с каждым днем ты понимаешь,
Но хочешь не понять.
И вспоминаешь, забываешь
Опять, опять, ОПЯТЬ!
Амура гнилостным стрелам вонзаться больше некуда.
Где было сердце?
Были чувства?
И утекло все как вода.
И повернулась к жизни каменным,
Бесчувственным лицом.
И не качнешься, подскользнешmся...-
Что сделал он другой да он...
Не те глаза открыли веки, не те уста.
Ты поняла все по- другому:
Любить нельзя.
Мечтать нельзя!


Рецензии
Хорошие откровенные стихи. Но, все-таки НУЖНО И ЛЮБИТЬ И МЕЧТАТЬ! Иначе зачем тогда жить? Удачи вам и терпения. всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   29.04.2006 10:39     Заявить о нарушении
жить можно и без этого. например мне это пока удается. и чем больше я обжигаюсь, тем меньше мне хочется это опять испытывать вновь...

Актриса Навсегда   30.04.2006 09:57   Заявить о нарушении