Владимир паранин родной душе

Мне хочется с тобой поговорить
Тебя утешить добрыми словами
Не потуши огонь свечи
Тот Свет,возникший между нами

Зачем терзаешь Душу ты свою
Напрасными сомненьями и Болью
Еще с тобой Мы не были в Раю
Не надо в Ад спешить тем более

Еще с тобой Мы не были близки
И руки не сплетались, словно ветви
И губы не касались плеч твоих
Тела не согревали в теплой Неге

Прошу ,Душа Моя,доверься мне
Не трать Тепло и силы на сомненья
И праздник объяви:Себе и Мне!
Пусть будут:Радость.Счастье и Веселье!


Рецензии
Очень трогательное стихотворение: предчувствие радости иногда даже больше, чем сама радость)))
С теплом, Татиана.

Татиана Будкова   11.08.2011 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.