Матершинница

 Взгляд, достойный глубинки России,-
 Как небес синеокая высь...
 Подошла, напрямую спросила:
 "Ты скажи мне, я как? Зае....?

 Что ответить я мог этой даме,
 Гнувшей матом, аж уши болят:
 "Ты красивая, Лена, местами,
 На которые падает взгляд.

 Ухажёров ты ложишь на плаху,
 Улыбаясь красивейшим ртом,
 Посылаешь желающих на ...,
 Не смущаясь ни капли при том.

 С кем останешься - время покажет.
 Мы не будем извилин ломать.
 Может с тем, кто чарующе скажет:
 "Я люблю тебя, ..твою мать!"

 * * *
 


Рецензии
Впечатляюще! Спасибо!

Наталья Дайлиденок Анна Джанима   01.05.2006 01:17     Заявить о нарушении
И я тоже не мог пройти мимо.
Благодарю!

Владимир Песков   01.05.2006 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.