Je ne te pardonnerai pas

Je me rencontrerai je ne peux pas avec toi,
Tu comme si as disparu l't.
Est parti, ne ayant pas pris cong avec moi …
Je ne peux pas te pardonner cela!
Je ne veux pas avouer moi-mme,
Que t'aimait autrefois.
On te doit avoir honte,
Parce que quelqu'un souffre.


Рецензии