Старый 2005 год

Подарил тебя мне старый год.
А ещё и страх за жизнь короткую свою.
Подарил чувство любимое мною …
Но ненависть жгучая, злоба по всюду...

Подарил ещё надежду долгую,
Поддержку верных мне друзей,
Понимание со стороны подруг,
И просто не забуду этот год!


Рецензии