L amour Dfendu

Les enfants fous de la lumire et l'obscurit
Aimaient passionnment l'un l'autre.
Et la feuille du pavot sanglant
Est tomb, comme si quelqu'un ont tu …

Le dmon il de l'obscurit,
Mais elle - l'ange de la lumire.
Et non смеют cder sans lutte,
En effet, l'amour tait trouv par ceux-ci quelque part.

La mnageront ternellement.
Ne russiront pas dans la solitude vivre
Dans le monde immense avec insouciance,
Et toujours doivent tre ensemble.

Ne les sparera pas mme la mort,
Tellement leur amour est fort.
 Et sur cela on peut chanter
Sur cela comme vers l'amour l'un l'autre de ceux-ci est fidle …


Рецензии