Милому другу

В сердце моём пылает любовь,
И я хочу тебя видеть вновь.
Ну где же ты?
Остались лишь мечты,
И о тебе воспоминания.
И вот крадётся час прощания…
Жила в разлуке я,
Не понимала я себя.
Что со мной творится?
Как я могла влюбится?
Причины есть и очень много…
Меж тем злодейка тьма приблизилась на много…
Стал холод тихо подбираться,
А я всё к стенке прижиматься.
И мрак окутал всё вокруг…
И жду тебя мой верный друг.
Я верю, что случится чудо
И верю меня ты заберёшь отсюда,
В свой мир не зримый для меня…


Рецензии