Кризиз

Потрескались чьи-то признания, думы и страхи
Померкли красоты рая, засияли зловония ада.
Опали как лист осенний, все вздохи и все ахи,
Рассыпались вдохновенья, упали с неба градом.
Случились со мной сомнения, главенствуют парадом.
Безудержные истерики, сопровождались матом.
Пахучие огнестрельцы дарили дамам ромашки.
Открытые добрым сердцем, упорхнувшие пташки.
В горле застряла ругань, хочется оправданий
Может, будешь другом? Только без опозданий!
А если хочешь любимым, только не удивляйся!
Самым родным и милым…я прошу, не сдавайся.
Подумаешь, девушка бредит, на самом деле ошибка
Красная рваная майка и сектор газа нашивка…
НЕкогда не курила, была паинькой-дочкой
Просто она писАла бело –коричной строчкой.
Разные были темы: город, друзья, «Монополька».
В жизни одни проблемы - крик души, да и только!


Рецензии