Первый поцелуй

Первый поцелуй, любовь,
Ночь и на подушке кровь,
Сон, влюбленный взгляд, письмо,
Вдруг исчез и нет его.

Боль, истерика, страданье,
Встречи тайное желанье;
Встреча. Он с другой. Обида.
Ярость, боль, чувство стыда.

Пистолет, рука дрожит,
Время медленно бежит.
Выстрел. Боль. На пальцах кровь.
И слова: «Прощай, любовь…»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.