Холодный рассвет
Прощанье идет.
Любви больше нет,
Так ворон поет.
Забыли мы то,
Что хотели сказать.
Забыли мы все,
Что хотели узнать.
Теперь для меня,
Нету тебя.
Теперь для тебя,
Есть только я.
Понять не могу,
Что случилось опять.
Запутались мы,
В любовных сетях.
Выбраться, нет,
Не как нам нельзя.
Сумрак сгущается,
Боль уж близка.
Чувства ушли,
Осталась игра.
Болью сердец,
Поплатимся. Да!
Солнечный дождь,
Прошел уж давно.
Холодный рассвет,
С тобою нас ждет.
Свидетельство о публикации №106042900570