Двустишья. Часть 2
а председатель колхоза бежит к нему с тумаками.
Пошли ко мне, Анюта, выпьем чаю, жена-то поехала
в город, а я скучаю.
На поляне ежи отдыхали, но вдруг пришли мужики,
увидели ежей и забухали.
Медведь поймал рыбу и ест её без хлеба,
а мужик испугался и хочет залезть по верёвке на небо.
Клином летят перелётные птицы, а Андрей сидит на дереве
и не может спуститься.
Свидетельство о публикации №106042900564
Михаил Пятый-Красноармейский 03.05.2006 16:27 Заявить о нарушении