Снова Тройка, Семёрка, Туз
Дама...Ну где же Дама?!
Я жду и верю - дождусь.
Ни капли сомненья, ни грамма.
Игра не на жизнь, а на смерть.
Проиграю - верёвка и мыло.
Я сумею, должна суметь
Отыграться за всё, что было.
Давай, Судьба, ррраз-давай.
Только смотри - без обмана!
Что ты прячешь там в рукава?!
Дама...А вот и Дама!
Свидетельство о публикации №106042900563
с уважением,Наташа.
Баловень Судьбы 15.05.2006 09:50 Заявить о нарушении
Мира Славна 18.05.2006 08:07 Заявить о нарушении