Зверее зверя

Читая произведения Г.Л.Олди ,рифмуются стихи.
*
Реальность – блеф. Мир вовсе не такой,
Каким его мы зрим на самом деле.
Я тот, кто зрит, проклятье над судьбой
Висит, - обременён двуликим телом .
Из мёртвой хватки стальной воли
С рожденья тренированною мной
Нечто изнутри рвёт плоть на доли,
Меняя в полнолуние облик мой.
Тело волчьей шерстью обрастает.
Влезая в шкуру зверя, зло рычу.
Сознанье в подсознанье ускользает –
Нечто гасит разум, как свечу.
Мир тот и этот зверю безразличен.
И где меж ними перепончатая дверь?
Я оборотень – двуличие обличия –
Беспощадный,к воплю жертвы, ЗВЕРЬ.


Рецензии
Хороший стих.
И Олди уважаю.
Читал

Алишер Гаффаров   01.05.2007 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.