Струна души
Внутри дрожит струна.
Незрима, тонка нить,
Как дальше с нею жить.
Но боль выходит с песней,
А значит быть нам вместе.
Струна звенит над бездной,
Мой плод любви безбрежной.
Река течет бескрайня,
Себя так мало зная.
Тебя теплом касаюсь,
На части разрываюсь.
Бессмертны эти чувства,
В них нет игры искусства.
Любовь открыта светом,
Струной задетой ветром.
Свидетельство о публикации №106042900521
Каролина Симонова 29.04.2006 08:57 Заявить о нарушении
Светлана Лапочкина 29.04.2006 09:04 Заявить о нарушении