Закон Кулона
Нет верёвок и нету цепей.
Но друг другу столь многим обязаны,
Что нет связи на свете сильней.
Два заряда, два мира огромных...
И не надо их жизни мешать,
И не надо законов нескромных,
И не надо задачек решать!!!
Свидетельство о публикации №106042900471