Ну, что ты лезешь в облака?

 Ну, что ты лезешь в облака?
 Тебе, что жизнь не дорога?
 Ты на земле, закончил все дела?
 Захочет каждый в небеса,
 Кто на земле останется тогда?
 И кто трудиться будет, как всегда?


Рецензии