Агитка
Я ваш радетель и хранитель
Ведь я за русских. Я за дело.
Все – за меня! И победите.
А губернатор – для губерний
Как обещал, так всё и будет
И водку, сделаю дешевле
Тогда, народ меня полюбит.
Свободу голым – это роскошь
Она одну тоску наводит
Не надо забывать про призрак
Что столько, по Европе бродит.
Держу, я честно, третье место
И никого не покупаю
У нас в стране одни невесты
Я многоженство, предлагаю.
Страна, рождаемость повысит
Я обещаю – прослежу
А сапоги мыть в океане?
Потом, потом за вас решу.
Свидетельство о публикации №106042900425