без названия... 20

-20-


Мне в радость
Твое приближенье.

Прикосновения сердца к сердцу.

Спрячь меня от любопытного солнца
В тени своих ресниц,
Укрой меня своими ладонями.

Кричат птицы
Алую песню рассвета,
Несут на своих крыльях
Тысячи тысяч секунд
Нашего великолепного будущего.

Пляшут солнечные зайчики.
Где им угнаться за ритмом нашего танца.
Нет у него иного названья,
Кроме слова: любовь.

Ты подарил мне уменье движенья,
Восторг его совершенья…

*
одним файлом:
http://www.ireland.ucoz.ru/publ/6-1-0-14


Рецензии