Без тебя...

Ты греешься в чужих руках,
Ты не со мной - и мне так трудно.
Я вспоминаю наши дни:
Секунды, месяцы, минуты.

И так коробит тишина -
Молчу один я - здесь так пусто.
Уходят дни, года - все зря
Мы друг без друга - это глупо.

Я не увижу дивных глаз,
Пленивших сразу и без звука.
Я не услышу сотни фраз
Так глубоко запавших в душу.

И мрачен стал рассвет и день,
И солнце прячется за тучи.
Дожди связали руки мне -
Связала сердце мне разлука.


Рецензии
Чем темнее ночь, тем долгожданней рассвет...

Альфия Ялышева   30.04.2006 18:49     Заявить о нарушении