Дар в новый день!!!

Нежность бесследно ушедшая,
Боль потерявшая страх,
Разум истлевший на вечность -
Все это происки нас.

К этому время бежало -
Свой ускоряя шаг.
К этому жизнь всех срывала -
Ставя лишь пробы на нас.

Ветер скрывал людям вены.
Сны стали как на яву.
В небе пропал лучик света -
Земля признавала лишь тьму.

Любовь пропивали за деньги -
Сердце завяло на век.
Тоска разъедала нам веки.
И кто-то вдруг выключил свет.

Ну что же, может очнемся,
Давайте за нас, за детей!!!
Дарите добро без утехи
Дарите тепло в новый ДЕНЬ !!!


Рецензии