Набухают почки на деревьях...
Ждать нам листьев первых скоро,
Только все идут шальные вести
В разговорах, в разговорах.
Солнце льет потоки света,
И озерный лед пойдет Невою,
Ну а жизнь моя согрета
Лишь тобою, лишь тобою.
И весна опять стремится к лету,
Снова полыхнут сады сиренью,
Все пройдет, но только это
Не растает в полдень тенью.
Свидетельство о публикации №106042900372