Земля кружится ужасно быстро...
Дни опять сменяются так резво,
Если посмотреть на это дело трезво,
Ну и пусть, лишь только б не зависла.
И года суммируя, итожа,
Что менять привычки, предпочтенья?
Наша жизнь не партитура все же,
Материал для разного прочтенья.
Становясь опять на год старее,
Нет, себя поправлю, просто старше,
И о прошлом чуточку жалея,
Мы бежим по нашей жизни дальше.
Свидетельство о публикации №106042900371