Полетели!

Полетели со мной!
Над морем,
Его гладь ледяная,
В ней отражаемся МЫ…
Полетели!
Горы не так уж и высоки;
МЫ не можем жить без неба…

Полетели!
Птицы летают, но не так как МЫ;
Даже оставаясь на земле, даже не имея крыльев, люди научились летать…
Люди научились!

Чувства – вот наши крылья,
Мечты – вот наши звезды,
Грусть и радость – наше небо,
Заря - наше рождение,
Закат – всего лишь конец одного и начало нового пути…

Полетели!
Ведь только вместе мы узнаем, что есть звезды, что есть небо..
Только вместе МЫ научимся летать!


Рецензии
Мы за одну секунду эту
Сумели облететь планету,
Над Старым Миром полетать.
Давай попробуем опять?

ЗаМЕЧТАтельно.

Кошка Лукавая   30.04.2006 00:00     Заявить о нарушении