Отпусти

Много раз пыталась я
Отыскать в тебе себя:
Ах, милый, ты не такой, как я,
Романтика – судьба моя.
Ты любишь девушку – меня,
Совсем не знаешь, кто есть я.
Мой силуэт – твоя мечта,
Смех в глазах – моя игра.
Я думала, что голова
Покажет сердцу: ты есть я -
Но это лишь слова, слова…
Ах, сердце, одури меня,
Как акула, плыву одна,
А океан – моя душа.
О, ангел мой, зачем Она
Так любит боль, а не меня:
Совсем одна, одна, одна…

Держи меня на небе ночь,
Луна, как солнце, уносит прочь,
Все стены жалости к любви –
К твоей… Любви?
Прошу, милый, отпусти…


Рецензии