Ах, это вино...

Веришь, я сплю,
Хоть день на дворе…
Веришь, умру,
Хоть живу ещё в душе…

Мне не хватает любви
(Не той - заблудшей в ночи,
Не той – посвященной в стихи
Красивой, нежной, без игры).

Возьми мою руку в руки свои,
Погладь мои волосы и расскажи
О том, что правда – мои мечты,
О том, что любишь (прошу – не лги).

Твои глаза скрывают правду,
А я теряюсь и рыдаю
О том, что я ещё мечтаю,
О том, что ничего не понимаю.

Я летаю…да, я летаю –
Вино меня спасает –
Я ничего не теряю,…нет, не теряю,
Только твоих поцелуев всё-таки не хватает.

Ты с ней, а где же я? –
Осталась с Дьяволом – одна…
Зачем, зачем моя душа
Влюбилась снова – не туда.

Я буду плакать –
Ты не увидишь…
Я буду верить –
Ты всё поймёшь…

Ты же знаешь
О чувствах моих –
Меня унижаешь,
Напоминая о них.

Прости меня
За взгляды мои,
Ведь я пьяна,
Прошу, извини…

Я чувствую камень –
Меня отпусти!
Прошу, сделай это –
Сама не могу уйти…

Не смотря ни на что
Могу под влиянием вина
Поцеловать тебя
И забыть, что всё же не твоя…
Нет, ты не мой!


Рецензии