И свет свечи в полночной дали...

И свет свечи в полночной дали
Тебе расскажет о былом.
Всё то, что мы еще не знали,
Все мы узнаем в мире том.

Легко в ночи отдаться были,
Легко попасть в плен адской тьмы,
И быть подобным грязной пыли,
Забыть про Бога, про псалмы.

Нашедший путь, найдет дорогу.
А мы еще свой путь найдем.
Будь благодарен в этом Богу
За то, что мы еще живем.


Рецензии
Ирина, в шестой строчке ошибка "попасть".

Ирина Саяпина 2   09.08.2015 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Исправила.

Лорилин   18.09.2015 05:13   Заявить о нарушении