В друге вдруг

Нам не обменять воспоминаний детства
Ты бежишь по парку, ноги в листьях вязнут на ходу.
Но тебе неуловима связь последствий
Говоришь себе, я вырасту, пойму.
Понимание приходит лишь с годами
Больший срок приносит больший стыд
Большие, чем надо в теле раны
И желание расплакаться навзрыд.
В мире всё летит, всё опадает
Осень, лишь талант в руках судьбы
Любишь ты, а он не знает
Любит он, а не готова ты.


Рецензии
не принуждённо о повседневном ...
как настольгия о пережитом)
Спасибо.

Иннуша Астахова   02.01.2011 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.