Ночь так темна...
И если б не далёкая луна,
Чей бледный свет с заснеженных елей стекает,
И путь мой слабо освещает…
Куда б забрёл я?
Ночь так темна…
И если б не глухая тишина,
Которая, как сетью оплетает
И думать ни о чём не позволяет,
Что б видел я?
Ночь так темна…
И только я один…
И только ты одна…
И до сих пор не рассветает.
Свидетельство о публикации №106042900270