Родственные Души

Родственные Души.
-
Гонится ветром
Табун темных туч
В дальние Дали,
Может быть,
Где-нибудь
Им будет лучше.
Мы то не знаем.
Но провожаем
Их взглядом своим
До Горизонта.
Так же,
По Жизни
Летаем и мы,
Что бы
Не ползать.


Рецензии