Бег
небрежность кончает свой бег
верность встревает
наверх
я тебя унесу в высь
чтоб не встретить тех жалостных
крыс не увидеть
знать
быть в высоте облаков
оков
рогов
мхов
сапогов
не увидеть
а знать крыш красноватых
верхушек лохматых
нарядных стволов
высоких домов
блеск
облаков не исчезнувших
туч
чернеющих
лучик солнечный
май праказник
весна притворница
блеск прозрачистый
значистный
значимый
вечно медный
блистающию
голос ангельский
жалостный
плачущий
крик надрывистый
время прерывисто
видит облако
знает облако
дышит нежностью
Загадочной неизбежностью
16.03.06
Свидетельство о публикации №106042900265