Слова
Стали пеплом слова:
Вера, любовь и прощенье.
Функция времени такова:
Все, что временно, канет в забвенье.
Рвал волосы на себе и одежды,
Этим пеплом усыпана была моя голова –
Как был небрежен я ко времени прежде.
Но теперь-то я знаю, что это просто слова.
Да и что может человек сохранить,
Ни себя, ни других не щадя?
Впрочем, и я написал эти стихи,
Чтобы напомнить, что забыл я тебя.
23.04-27.04.06
Свидетельство о публикации №106042900260
не вспоминайте неприятностей, они имеют обыкновение портить жизнь даже воспоминанием.
Наталия Юрченкова 01.06.2006 18:51 Заявить о нарушении