В День рождения...

Привет! Вот видишь, у тебя сегодня День рождения...
Привет! Хочу сказать, ты лучше всех!
Хотя, быть может, и не лучше, просто гений...
Ты - гений сердца, у тебя прекрасный смех...
Ты знаешь всё во мне, я не устану
В стук сердца верить, хоть и страшно так любить.
Ты только будь, хоть для тебя никем не стану.
Наверное, не поздравляют так... прости...
Ты только будь, пожалуйста, ты только
Прости, что не писала я тебе...
Держись, ты нужен, нужен мне. Настолько...
Настолько даже воздух уж не нужен мне...
27-28 апреля 2006 г.


Рецензии