Мутная вода

Мутная вода,
Я проникаю в тебя,
Ты пройдешь через меня.
Мутная вода
Несет меня туда
В логово Льва.
Мучится не стоит
Поддайся волне,
И расскажи о себе!
Мы на одной волне,
Мы на одном пути;
И нам не уйти.
Колдуй !.. Жги!
Реки без дна,
Я не твоя, я для тебя.

Вечная тайна
Обжигает континуумы,
Все по минимуму.
Талая вода,
Жидкий металл.
Растай!.. Теки.
Весенние слова,
Осенняя страна,
Теплая зима.
Поток частиц вниз,
Потолок над - вперед.
Сломай! Сотвори!
Мутные слова,
Дрожит стена,
Громкий стон
Переходит в крик,
На стекле блик,
Мышкой клик.
Стекает пот,
Просто потоп,
Просто вода.
Возьми в руки!..
Течет - слова.
Тает слеза.


Рецензии
Вы знаете, мне напомнило стихи Линды! Надеюсь, Вам это сходство не очень в обиду )))

Федор Марьин   29.04.2006 02:08     Заявить о нарушении
мне все равно я к ней спокойно отношусь...но не люблю себя сравнивать - я все же индивиду,личность,я одна,такой больше нет!

Мария Инная   29.04.2006 22:02   Заявить о нарушении