Памяти Чернея Егора

В жаркий весенний день,
…В сердце моем стрела…
Бродила по стенам тень,
…Я кровью вся истекла…

Никто не кричал вслух,
…Подайте скорей платок…
Один только мертвый дух,
…Завяжи …на узелок..
Не слышен был плачь Потери,
…Сердце стучит сильней…
Закрыли сволочи двери,
…Мне стало намного больней….

Толпа на кладбищенском чреве,
…Не чувствую боль совсем…,
Убогая мать возле гроба,
…Последний мой вздох зачем…

В гробу еще сын, только спящий,
…Прощай моя милая жизнь…
И Бог его хоронящий
…Мне руку свою протянул…………………………………………………………………………………………………………………………..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.