Любили
Радость слепого сна на стеклах,
Страх от бесстрашия вечности.
Помнишь… Мы вместе в эфире.
Помнишь… Мы вместе с тобою пели,
Только слова мы той песни забыли
Или сделали вид, что забыли?
Помнишь… мы вместе…
Помнишь?.. Любили…
Свидетельство о публикации №106042900255