Ванильное небо

В твоих руках ванильное небо,
В твоих руках любви закат.
Я рвусь к тебе,где бы ты ни был,
Ты поворачиваешь каждый раз назад.

В твоих руках серые тучи,
В твоих руках слезЫ прощанье.
Прошу тебя,меня не мучай,
Я слышала уже твоё молчанье.

Когда меня находят мысли
О том,что разлюбила я тебя,
То начинает моё сердце виснуть
И поедать само себя.

Когда я вижу небо всё в ванили,
Горю без пепла,разжигая чувства.
Стучу я в двери Рая и прошу,
чтобы открыли...
Жить как любить-одно искусство.

Теперь замёрзнут мои слёзы
(завидев холод твоего лица),
Ведь это ты из них
ванили небо сотворил.
Ты порубил так мелко моё слово
"ДА".
И шахту лифта предо мной открыл...


Рецензии
Он скажет: "Да".

Иван Франкенштейн   03.05.2006 16:33     Заявить о нарушении
Он врядли это скажет...

Спасибо!)

Птица Свободного Полёта   03.05.2006 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.