Друг

Страшней всего,
Когда изменяет друг,
Тогда невозможно
Что-либо понять.
Не видно света,
Темно вокруг
И невозможно боли
В душе унять.

Страшней всего,
Когда изменяет друг,
Когда он уходит
Очень далеко,
И ты не можешь
Ни жить, ни дышать,
Лишь иногда
Вздохнешь нелегко…

Страшней всего,
Когда изменяет друг.
Идешь ты и видишь
Счастье других.
И хочешь счастливым быть,
Увидеть его,
Его ощутить…

Страшней всего,
Когда изменяет друг,
Когда счастье проходит мимо,
Когда хочется лишь
Сидеть и молчать,
И лишь шептать
Про себя его имя.

Страшней всего
Когда изменяет друг,
Когда не хватает тебе
Его дыханья.
И дружба кончается.
И остается от нее
Одно название.



Страшней всего
Когда изменяет друг
И ты не ощущаешь больше
Его прикосновений,
Которые были
Так нужны тебе –
Неповторимые счастливые
Мгновения.


Рецензии