Приходишь
То красивой, а то безобразною,
То ненужной, а то желанною...
То простою, а то странною.
То девчонкой приходишь - глупая,
То, как стерва, от спеси вздутая.
То прекрасная женщина милая...
Но приходишь всегда мной любимая!
Свидетельство о публикации №106042900252
Ирина Любезнова 11.06.2006 18:29 Заявить о нарушении