добавьте
Мне просто сейчас грустно,
Но вы не судите строго:
Стихи мои необузданны.
Приходит, уходит надежда,
И то же порою любовь,
А я все пишу, как прежде,
А я все пишу, вновь и вновь.
Добавьте рецензий немного,
Как дегтя в мед положите,
Как словно бы вы в дорогу
Пожелание мне говорите,
И пусть этот путь тернистый,
И пусть этот путь непрост,
В нем солнца луч золотистый,
Меняющий все погост.
Как будто в бокал вина
Налейте немного лимона,
Разбавьте строку стиха
Похвальным ль нет звоном.
Свидетельство о публикации №106042900250