В разлуке

 В разлуке …

Волны с шумом набегали одна за одной на пустынный берег,
Смывая следы оставленные на песке ..
Здесь проходили двое , сплетая души и тело, рука к руке.
Так было и так будет пока жив этот мир и его Оберег.
От прекрасного соития рождаются чудесные дети,
Ибо они нарождаются в любви и согласии живущими на этом свете..

Отчего душа моя, словно легкокрылая чайка, мечется и парит над могучим морем
И не находит себе покоя. Летает, касаясь волны крыла мечом ,
И снова взмывает высоко в небо. Где же ты ,возлюбленный мой !
Я так мечтаю о встрече, я хочу возлечь рядом с тобой .
«Большие воды не могут потушить любви и реки не зальют ее»
«На ложе моем ночью я искала того,
 Которого любит душа моя, искала его и не нашла его» …

Высокие волны с шумом обрушиваются на пологий берег
И снова откатываются назад, чтобы вернуться… .
Стройная фигура в белом устремляется к океану,
Гася свое отчаяние в белой пене, облепляющей мокрые башмачки,
 поддаваясь волн обману
Где же ты, возлюбленный мой !
 Когда же я смогу обнять тебя , а душа моя улыбнуться…
 


Рецензии