Зачем уродовать тело украшать его шрамами?..

Зачем уродовать тело – украшать его шрамами?..
В ответ заплачем душа кровоточащими ранами.
Зачем нам рушить покой – баланс духа и тела?..
Пренебрегая всем тем, что кто-то для нас сделал.


Рецензии